目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1369624509-345303423  

在笑聲中回應生命  在生活中一起練習

靈性之路大探險    爆笑幽默史無前例

宇宙之心高頻能量群 X 大天使團隊們 X 七次元指導靈 安達    託夢說讚

 

 

不是每件事都非得自己去體驗不可,

,

本事文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳亞蘭立體書封+CD  

這是陳亞蘭的戲臺人生,

更是她透過歌仔戲中的俗語,

傳遞自己對於千年來,庶民智慧的體會。

 

豬哥亮(名主持人)、吳念真(導演)林鶴宜(臺大戲劇系主任)林茂賢(臺中教育大學臺文系副教授)

誠摯推薦

, , , ,

本事文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

只有到南極才能完成的任務

文/林毓瑜(本事文化總編輯)

全家三人要前往南極旅行的前夕,媽媽卻在廁所裡憑空消失……這原本應該是一趟和樂融融的家庭旅行,卻從一開始就狀況頻頻,荒謬誇張的事件接二連三。

這家人外表看起來光鮮亮麗,撥開內理卻只能以掉漆來形容。爸爸阿吉是科技天才,他在TED的演講點閱率排名第四高,十五歲的女兒小碧被認為是天才少女,就學全拿A,還沒畢業就有名校來搶人。而阿吉的太太,小碧的母親柏娜蒂,卻是個宅到底,唯一朋友是遠在印度的虛擬助理。她恐懼社交,無法跟鄰居相處,連購買去南極的禦寒衣物和用品都需要印度助理幫忙訂購,送至家門口。

出發前夕接二連三發生怪事,柏娜蒂被社區排擠,甚至跟鄰居槓上,還差點製造出土石流,差點毀了別人家。她長期失眠,憤世嫉俗,坐上車就開始破口大罵眼前的一切。他們全家搬到西雅圖已經十幾年,她卻始終無法適應,甚至只是迫不得已外出買藥,居然也發生突然在藥局沙發上睡著,而被外出吃午餐的阿吉直擊……

而壓軸的怪事就是,在出發前夕,柏娜蒂居然從家中廁所蒸發!門外是突然到訪的精神科醫生、聯邦調查局探員、警察……柏娜蒂消失後,不管小碧怎麼追問,阿吉都對她說:那不是你的錯。就衝著這句話,小碧決心要來追查母親消失之謎。

本事文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()