目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

安心立體書封  

禪修,是一個轉化的過程,

我們透過方法,體驗一切法則的運作,

最後,我們也成為整體的一部分,

安心,自在。

  

生命的本質是什麼?

文章標籤

本事文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1121-snow-book立體書  

我就像一個風雪中的行腳僧,

哪裡需要我,我就往哪裡去。

 

精裝典藏版,美術紙手工裱褙,覆以細緻進口紙書衣,易於展讀;封面「雪中」二字燙黑處理,內封「足跡」二字與聖嚴法師身形打凹,展現實體意象,極具收藏價值。

隨書附聖嚴法師墨寶:「面對它、接受它、處理它、放下它」,以日本美術紙精印。

收錄近二十禎聖嚴法師珍貴照片,包括法師在台灣及國外傳法身影,閱讀、寫字、沉思、與大眾互動等動人片刻,彌足珍貴。

文章標籤

本事文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一樁沒有屍體卻定罪的凶殺案

──人間蒸發的美女碩士張靜華命案

        這是一樁找不到屍體的命案。

        沒有屍體,如何知道是命案?沒有屍體,警察如何追緝兇手?沒有屍體,法官如何審判?

        發生在十三年前的張靜華命案,兇手早已經被判有罪定讞,終身監禁,但是張靜華的屍骨至今仍然杳無蹤跡。這是台灣第一起沒有屍體卻定罪的案例。

        張靜華面貌姣好,家境優渥,到英國留學取得碩士後,開設英文家教班,自己一個人住在台北市大安區。她的個性活潑外向,又喜歡跳國標舞,因此吸引不少異性追求。

        民國九十年六月十四日,警方接獲報案,張靜華失蹤了。在這之前有好幾天,

文章標籤

本事文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()