5008466038_9bd10bbee5_b.jpg 

一位當年顛倒眾生的性感女神說,她這一輩子,都在不停地勸別人不要愛她。

這多麼讓人羨慕啊!

到了塵歸塵、土歸土的那一天,她的墓誌銘可以簡簡單單地只刻上四個字「不要愛我」。這多麼酷。

平凡女人這一生,要是有機會跟一個或者幾個男人說以下幾句話,已經很了不起──

「請你不要愛我!」

「別傻了!你去愛別人吧!」

「但願我能愛你!可惜,我做不到。」

「天下間有那麼多的女孩子,你為什麼偏要愛我啊?」

「我有什麼值得你這樣愛我啊?走吧!不要再來找我!」

「別愛我!因為我是不會愛上任何人的。」

「你愛我?唉……,那就是你的不幸!」

「你愛我不關我的事?那隨便你!」

「別愛我,因為我是會把你折磨得死去活來的!」

要是曾經對某人說過這些話,是多麼榮幸的事啊。即使他是個傻瓜,也是世上最可愛的傻瓜。愛一個自己不愛的人,那是煎熬。然而,被一個自己不愛的人愛,卻是一個小小的漂亮獎座。曾幾何時,我們都渴望有一段可以浪擲的愛。你不愛他,他卻竟然傻氣又苦澀地說:

「愛你是我自己的事!」

愛情有一面是很殘忍的。不過,沒有什麼比將來自己的墓誌銘上只能刻著「愛我」這兩個字更殘忍的了。

創作者介紹

本事文化

本事文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()